爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种奶瓶好? 我买过2种奶瓶?

哪种奶瓶好? 我买过2种奶瓶?

哪种奶瓶好? 我买过2种奶瓶.一种贝亲实感的.一种NUK扁嘴的.刚出生的时候宝宝是喝贝亲的,2个多月的时候不喜欢奶瓶了,最近买了NUK的,还是不见效果.

全部答案

•   宝宝不认奶瓶的原因有很多,一定要找准原因才可以解决问题。我家宝也是4个月,帮着宝妈分析一下 我家里的奶瓶有贝亲、nuk和新安怡 首先是宝宝是只不认奶瓶还是连吃妈妈的奶的次数和量都少了,是不是吃妈妈的奶也不在那么专注了?如果只是不认奶瓶的话: 1:奶嘴的原因 检查宝宝奶嘴型号是不是合适,随着月龄增加,原来流量的奶嘴可能因为出水量太小,宝宝很费劲,而导致宝宝不喜欢。
      nuk的我也买了,几乎没有什么意义。可以在贝亲的基础上再研究一下,换上L号的奶嘴试试,还有十字口和y口的,根据你家宝适应的出水量来选择,没有好办法,只能慢慢试了。因为我的奶量特别大,宝宝喝奶总是大口咕咚的,所以小号奶嘴他早就不认了,现在给用上大型号的,就好一些了。
      不愿意浪费钱的话就在旧奶嘴上稍微把洞弄大点测试一下,是这个原因的话再去买奶嘴。因...全部

宝宝不认奶瓶的原因有很多,一定要找准原因才可以解决问题。我家宝也是4个月,帮着宝妈分析一下 我家里的奶瓶有贝亲、nuk和新安怡 首先是宝宝是只不认奶瓶还是连吃妈妈的奶的次数和量都少了,是不是吃妈妈的奶也不在那么专注了?如果只是不认奶瓶的话: 1:奶嘴的原因 检查宝宝奶嘴型号是不是合适,随着月龄增加,原来流量的奶嘴可能因为出水量太小,宝宝很费劲,而导致宝宝不喜欢。
      nuk的我也买了,几乎没有什么意义。可以在贝亲的基础上再研究一下,换上L号的奶嘴试试,还有十字口和y口的,根据你家宝适应的出水量来选择,没有好办法,只能慢慢试了。因为我的奶量特别大,宝宝喝奶总是大口咕咚的,所以小号奶嘴他早就不认了,现在给用上大型号的,就好一些了。
      不愿意浪费钱的话就在旧奶嘴上稍微把洞弄大点测试一下,是这个原因的话再去买奶嘴。因为我还有一套新安怡的奶瓶,新安怡有一款可调速奶嘴,不同的角度对准宝宝的鼻子,流量不一样,买了它换上以后,会解决宝宝因为奶嘴孔流量小而不用奶瓶的问题。 奶嘴的原因,还有一个可能是奶嘴的软硬度的关系,这个不同的宝宝喜好不同,还真不好判断,只能说把各个原因都试试,找不到别的原因就换个软一点的奶嘴品牌试试。
       2、奶瓶的原因 一般来说和奶瓶子的关系不大,但也可能是因为宝宝月龄增加,能力增强,喜欢自己抱着奶瓶来喝水和喝奶的缘故。如果奶嘴的型号和流量没问题,试试看用葫芦形的贝亲奶瓶,让宝宝自己抱着看~如果用新安怡的话就买个把手配件装上 3、以上都不是,还有一种可能是跟奶嘴和奶瓶都没有关系,宝宝到了一定阶段就不会不认奶瓶。
      用小碗和小勺来喂一阵,然后过段时间再用奶瓶可能就认了。如果宝宝就是不喜欢用奶瓶,而认勺的话,可以买贝亲的那款带勺喂食瓶。这样就省去一勺勺喂的麻烦了。收起

何***

• 我觉得也许不是奶瓶的问题,是不是因为天气热的原因,不想吃奶呀?你是混合喂养吗?或者其它方面呢?精神状态呢?你观察一下。

我觉得也许不是奶瓶的问题,是不是因为天气热的原因,不想吃奶呀?你是混合喂养吗?或者其它方面呢?精神状态呢?你观察一下。收起

爱***

• 那个牌子的奶瓶都一样的,只是宝宝都是有一段时间比较抗拒奶瓶的,尝试给用汤匙喂一阵,再给奶瓶吸,让他换一下口感。

那个牌子的奶瓶都一样的,只是宝宝都是有一段时间比较抗拒奶瓶的,尝试给用汤匙喂一阵,再给奶瓶吸,让他换一下口感。收起

单***

• 都一样吧。

都一样吧。收起

周***

• 奶瓶都是一样的吧,不过你家宝宝现在4个月了小手要抓东西了,最好给他买有弧度的奶瓶,就是两头大中间小的葫芦形奶瓶,这样宝宝自己就可以拿着喝,我家小豆豆喝奶的时候一定要自己拿,不然不喝呢~~~其次就是奶嘴,可能你的奶嘴太硬,宝宝不爱用。刚开始我给豆豆用的就是贝亲实感的,但小家伙就是不肯喝,后来换成爱得利十字奶嘴,他就开始喝了(十字奶嘴比较软,所以贵的东西不一定是好的,关键在于哪个更适合宝宝)

奶瓶都是一样的吧,不过你家宝宝现在4个月了小手要抓东西了,最好给他买有弧度的奶瓶,就是两头大中间小的葫芦形奶瓶,这样宝宝自己就可以拿着喝,我家小豆豆喝奶的时候一定要自己拿,不然不喝呢~~~其次就是奶嘴,可能你的奶嘴太硬,宝宝不爱用。刚开始我给豆豆用的就是贝亲实感的,但小家伙就是不肯喝,后来换成爱得利十字奶嘴,他就开始喝了(十字奶嘴比较软,所以贵的东西不一定是好的,关键在于哪个更适合宝宝)收起

只***

• 其实每种奶瓶作用都一样,孩子用习惯哪种,哪种就好。我儿子断奶前吃母乳,所以换过贝亲的,NUK的,还有爱得利的,但是他都不用,只是在6个月的时候出牙了,用安抚奶嘴之后,混合喂养了一个月吧,用爱得利的奶瓶,后来哪种都不用了,连奶粉都不喝了。 现在断奶了,我用的还是贝亲和NUK的,他哪个都使,喝奶粉。 所以我觉得你家宝宝不是因为奶瓶的事。

其实每种奶瓶作用都一样,孩子用习惯哪种,哪种就好。我儿子断奶前吃母乳,所以换过贝亲的,NUK的,还有爱得利的,但是他都不用,只是在6个月的时候出牙了,用安抚奶嘴之后,混合喂养了一个月吧,用爱得利的奶瓶,后来哪种都不用了,连奶粉都不喝了。 现在断奶了,我用的还是贝亲和NUK的,他哪个都使,喝奶粉。 所以我觉得你家宝宝不是因为奶瓶的事。收起

可***

• 我宝宝出生之前买了贝亲跟新安怡两种,贝亲的喝奶,新安怡的喝水,宝宝喝了一个阶段之后,就不喜欢贝亲的了,没办法,我又重新给他买了一个大号的新安怡奶瓶 推荐你试试,我觉得不错呢 后来买学饮杯也是买的这个牌子哦

我宝宝出生之前买了贝亲跟新安怡两种,贝亲的喝奶,新安怡的喝水,宝宝喝了一个阶段之后,就不喜欢贝亲的了,没办法,我又重新给他买了一个大号的新安怡奶瓶 推荐你试试,我觉得不错呢 后来买学饮杯也是买的这个牌子哦收起

谢***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多