vista桌面图标防守有哪些防御设施?

vista桌面图标防守有哪些防御设施

全部答案

  •   AntiAdware:小弹珠方块,最基本的防御设施单位,价格10元,共5级。生命120,攻击10,防御1,升级费用8元,以上各项升级后翻倍。AntiSpyware:大弹珠方块,一定情况下适合替代某些AntiAdware,这东西高手用的不算太多,价格25元,共5级。
      生命300,攻击18,防御1,升级费用20元,以上各项升级后翻倍。GarbageCleaner:防病毒扫把,仅仅比AntiAdware的生命和防御力强,适合防御Hijacker病毒,性价比不高,不推荐。价格50元,共5级。生命250,攻击10,防御2,升级费用40元,以上各项升级后翻倍。
      AntiVirus:彩盾,只能防御Virus病毒,发射速度最快,价格60元,共5级。生命500,攻击35,防御3,升级费用48元,以上各项升级后翻倍。Firewall:火力长城,最强的防御单位,发射光波罩,360度兼顾,游戏初期最好建一个,价格100元,共5级。
      生命1000,攻击35,防御3,升级费用80元,以上各项升级后翻倍。

    J***