請問大家有給小孩讀過 大家都說0至6歲時小孩子全腦開發的最好時刻?

請問大家有給小孩讀過 大家都說0至6歲時小孩子全腦開發的最好時刻,所以社會上都有很多的早教機构,有"東方愛嬰""清大學堂"等等...,最近有參加了"清大學堂"的一節課,它是主要培訓小朋友的左右腦的,還有快速提高學習能力跟記憶力的訓練.正在考慮要不要給兒子報名呢,請有經驗的家長給點意見

全部答案

  • 先带孩子去试听听吧,

    王***

  • 右脑的开发对宝宝很重要,爱漫画的人,大脑思维都比较活跃,你可以去大概了解一些,可以试着去做。

    王***

  • 我家宝宝半岁的时候上过亲子班,就是在一起做游戏。挺好玩,就是觉得这些都是平时生活中我们自己经常教的。可能大孩子的课会比较好一些吧。报个名试试,要不然心里会犯嘀咕的

    吴***

  •   孩子的思维训练很重要,知识、经验是宝宝在成长中不断积累的,而宝宝的生活主要是“玩”,在“玩”中学习语言、学习数字、大小、轻重等,但要想让孩子的认识水平有所上升,还需要系统的学习,我觉得左右脑训练不错,我觉得可以买这样的书让孩子在家训练。4岁孩子的注意力还不能集中到20分钟,上课也主要是让孩子玩中学,如果有时间,我们家长就可以陪孩子“玩”教他一些知识。
       我觉得孩子愿意去有几种可能:1、觉得老师可爱!漂亮! 2、能和好多好朋友交朋友! 3、有人陪我做游戏! 4、这里的新“玩具”在家没有见过! 5、可以得到别人的夸奖!礼品!(小贴画) 兴趣班的思考:1、孩子在兴趣班里可以增长见识。
       2、孩子和我在这里能够认识一些好朋友。 3、为上学做好准备。 如果为上学,我觉得可以在5岁时考虑上兴趣班。孩子太小接受能力也是有限的!。

    雨***