海湾公司消防控制室键盘故障怎么处?

海湾公司消防控制室键盘故障怎么处理

全部答案

  • EI-2000G型火灾报警控制器(联动型)集火灾报警、联动控制、监管报警、防盗报警、可燃气报警、对讲电话、网络通讯等多种功能于一体,满足GB4717-2005、GB16806-2006国标的要求,可适用于各类宾馆、写字楼、办公楼、住宅楼、体育馆、图书馆、各类库房等大、中型消防报警工程。
      EI-2000G型火灾报警控制器(联动型)采用多CPU并行处理、嵌入式实时多任务操作系统(RTOS)、可编程逻辑器件、ARCNET网络通讯、智能化数字总线等技术,实时采集报警信号和烟、温等环境参数,通过分析、处理,进行火警判决;根据联动动作关系和逻辑设置,自动控制相关消防设备,实施联动灭火。采用VME插板和模块化结构,抗干扰、抗振动能力强,工作可靠、性能稳定, 扩展灵活、维护方便;采用大屏幕液晶、全汉字显示、菜单向导, 方便用户操作、使用。

    不***