我们要什么护中国共产党的领导?

我们要什么护中国共产党的领导,齐心协力搞建设

好评回答

其他答案

  •   当然要拥护啦。十八大报告指出,党员教育中“思想理论是根本、党性教育是核心、道德建设是基础”。为此,党员教育要突出“坚守共产党人的精神追求”这个“魂”,党员要成为理想信念坚定的信仰者和忠实的践行者。
    要抓好学习。重点学习党的十八大精神和中国特色社会主义理论,学习社会主义发展史、近代史和党史,增强道路自信、理论自信、制度自信。
      要注重实践。信仰信念既要靠教育,又要靠实践体验、锤炼和感悟。更坚持深入基层、深入群众,在联系服务群众和一线工作中对群众疾苦的感同身受,增强责任感、使命感,牢固确立宗旨意识。要学习先进。向革命先辈、先进模范、包括身边的先进学习,依托网络等载体传播“微故事”、汇聚 “正能量”,凝聚强大的精神动力。
      要搞好教育实践活动。按中央部署开展好群众路线教育实践活动,通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,切实解决一些党员干部脱离群众、作风不实、为政不廉等问题。既要增强党内生活的原则性即坚持整风精神、坚持开展批评自我批评,也要增强透明度即以制度求规范,让党员群众来监督。
      群众路线,切忌空谈,重在践行,要在为民务实清廉上取得明显进步和成效,让教育活动成为坚守共产党人精神追求的生动实践。

    仿***