怎么样才能生男孩?

怎么样才能生男孩,二胎想要个儿子?怎么样才能生男孩,二胎想要个儿子?已经有一个女儿了,再生一个儿子该多幸福。

全部答案

  • 这不是自己能控制的,除非你怀孕后做B超检查胎儿性别,如果是女孩就打掉.

    张***

  • 别相信他们的 ~我学生物的~胎儿的性别在受精卵形成时就已经决定`我只听说生男生女和家族基因有关系,有的家族就是生女的多,有的则生男的多`
    其实生男生女都一样`不用太在乎,男方在乎的话,有本事他自己生啊
    我就想将来有很多女儿^_^
     祝你们生活美满,全家健康~~

    恶***