一般普通用户手机16G够不够用?

全部答案

  • 够用了,一般最多100左右应用。

    V***

  •   首先据用过16G的吧友说……去掉系统等,可用的为11G左右~~
    那么,装2个大型3D游戏,就算4G吧,普通游戏,一堆(以小游戏居多为主),那么就算1。5G吧。无损音质的歌曲,一首30M左右,装50首够了(就算每首歌4分钟,200分钟,3小时20分钟,亲,你有那么长的时间去听歌么?手机电池呢?囧~~就算有2、3百首也都存电脑里,听腻了就删、换,手机存个2、3百首你也听不完的),1。
      5G;乱七八糟的软件+好玩的视频如小品相声什么的(这个必要时可以删掉的),0。5G~1。5G,就算1。5G吧 这样下来就是:4+1。5+1。5+1。5=8。5G 还剩2。5G,那么,拍照,一张照片大概5M吧,拍1、2百张足矣了,那就是0。
      5G~1G 就算1G吧,那就是还剩1。5G,1。5G存个720P的电影看木问题,并且呢,电影这东西看完就删了,或者在必要的时候可以删掉,别说1080P的屏幕为什么不看1080P的电影,因为就算32G的存个1080P的无压缩的也貌似存不了,何况还有别的软件了~~ 所以剩下的1。
      5G就可以用来录视频了~~这是满打满算的算法~~ 不过如果只用来接打电话发短信那是绰绰有余了。

    2***

  • 够了。。。

    G***