说因为是通过支付宝付款他们是月结所以不能出票要月结以后?

 刚刚打电话亚航客服,说因为是通过支付宝付款他们是月结所以不能出票要月结以后???,下午定了四程机票,2个人的,价格也没有廉价到哪里去,这个就不计较了,谁让偶没有提前1年买票呢?结果一直没有收到亚航的确认邮件,刚才就打个电话过去试试,结果客服居然跟偶说,因为偶是通过支付宝付款的,他们不能出票,因为他们和支付宝结账是月结一次,所以要和支付宝结账以后才能给偶放票。。。。。。。。。。。。。囧里格囧。。。。虽然是第一次买亚航的票,虽然是新手,但是在穷游里面还是吸收了不少的养分,平时看帖都能看见他们推荐通过支付宝付款,说这样省手续费又方便,偶就不相信还有这种说法???会不会是这个客服自己搞不清楚他们的业务???? 偶真的不相信,还有这种说法,难道银行和你们一年结一次帐,亚航就不按月发工资了,只按年发吗???

全部答案

  • 很快收到邮件的,我也是用支付宝付款的。邮件是有可能延时,但是绝对不是月结。 你可以在定制邮件,垃圾邮件里看看,说不定会有。

    e***

  • 骗子貌似'不知道亚航可以支付宝付款。

    枭***

  • 胡说 我的很快就收到了 最后一张是高峰期估计 会晚一点 也没超过半天 我都是用支付宝

    赵***

  • 不过,百度面临的麻烦并非仅此一项,为帮助打击盗版和假冒伪劣产品,美国贸易代表署昨日将百度、淘宝列入市场黑名单。据悉,美国贸易代表署此次将30多个全球互联网和实体市场列入销售假冒和盗版产品的“恶名市场”名单。   除百度和淘宝网之外,名单中还有瑞典的文件共享网站海盗湾(Pirate Bay)。美国贸易代表办公室表示,百度是利用“深层链接”引导买家购买侵权产品的最突出的例子,这类产品信息通常都存储在第三方网站中。深层链接会将网民直接引向网站的某个特定页面,而不会登录主页。美国贸易代表办公室表示,公布“恶名市场”名单是为了协助有关机构加大力度打击侵犯知识产权的行为;美国政府将就此展开进一步调查。

    G***