求推荐性价比高的移动硬盘?

求推荐性价比高的移动硬盘,500G以上的吧,感觉也不用超过1T,反正就是塞塞动画。

全部答案

  •   爱国者 P8160(80G)
    容量大小:80G/主要参数:一键备份重要数据/三维动态吸震技术,安全保护性强/液压平衡滚轴系统,超强抗震/硅氧盘片,高速稳定,防磁,耐高温/采用高性能控制芯片,传输数据高速安全/接口:USB 2。0接口,数据传输率:480MB/s ¥799
    联想 NBA火箭纪念版(80GB)
    容量大小:80G/主要参数:USB总线供电4。
      75V-5。25V/接口:USB 2。0接口 ¥550 ↓8。18% 希捷 2。5英寸FreeAgent Go(ST900803FGM101-RK/80G) 容量大小:80G/主要参数:支持SATA/便于随身携带密码,收藏,设置,联系信息和数据/多个位置之间同步数据/对文件加密遗憾泄密/质保五年/寻道时间:15。
      9毫秒,数据传输率:31。5MB/S,写入数据传输率:29。5MB/sec,最大传输速率为31。3MB/sec,最小传输速率为22。3MB/sec/接口:USB 2。0接口 ¥788 联想 超薄型移动硬盘(80G) 容量大小:80G/主要参数:即插即用/采用FDB自动液压轴承平衡技术,硅氧盘片,抗震性能好/联想独有ultrafast技术/接口:USB 2。
      0接口 ¥799 联想的外观不错 忆捷 E301(80G) 容量大小:80G/主要参数:颜色为银白色,采用进口铝镁材料和细沙氧化处理,散热性强/采用FDB自动液压滚轴平衡技术及无线悬浮GMR磁头设计/一键备份,恢复功能/加密功能/接口:USB 2。
      0接口,DC IN ¥399 忆捷的其实挺好性价比高,速度还可以我用的是忆捷的质量不错。

    不***