通常闹多久?宝宝长大牙是不是会很闹?

宝宝长大牙是不是会很闹。通常闹多久?

全部答案

  • 亲,这个不一定的,有的宝宝长牙齿就不会很闹,完全要看宝宝的身体情况的,有的宝宝在长牙齿之前还会发烧生病,所以这个要自己护理好。

    t***

  • 这个不一定的,有的宝宝长牙可能会发烧闹情绪,有的也不会的,我家宝宝长牙的时候就很平静,没有表现出烦躁等情绪

    H***

  • 长牙会痒,让他不舒服了,可能会有影响情绪哦!

    E***

  • 宝宝每次长牙都会不同程度的情绪变化,如闹觉、心情不好、低烧、拉肚子等等,这个时间的长短大概是一个星期左右,可以煲点忘牙草来给宝宝喝,可以缓和宝宝长牙时的不适,可以给宝宝咬磨牙棒、牙胶哦。

    洋***

  • 这个不一定的呀,我家宝宝出牙的时候一直挺挺安静的呀,也没有发烧什么的,就是比较喜欢咬东西,经常一没有注意就会去咬的。

    李***

  • 亲,每个宝宝都不一样呢,有些会,有些不会。我家宝宝就是会的那种,而且还发烧了,这种情况一般要到大牙长出来为止才会好呢。祝宝宝健康成长。

    贾***

  • 亲,宝宝长牙一般是会爱哭的或是爱咬东西的,这个也一个星期呀,亲这时可以让宝宝咬咬牙胶或是多和宝宝玩玩的,这分散注意力宝宝也会舒服点呀。

    万***

  • 就是喜欢咬东西,每个孩子的状况还不太一样的,有的还发烧呢,我宝没怎么闹,就是喜欢咬被子,瓶子之类的

    无***

  • 每个宝宝的情况都不一样,我姐姐家的小孩是比较闹的,但是我宝宝很乖,没有啥大的反应,就是有点流口水!

    R***

  • 你好宝妈,宝宝长牙期间是会出现爱闹,因为宝宝长牙期间宝宝出现不适的原因,宝妈可以给宝宝吃磨牙饼干,牙胶,可以减少长牙期间的不适哦!

    姚***