宝宝长大牙的地方有白白的点点不是牙齿是长什么了吗?

宝宝长大牙的地方有白白的点点不是牙齿是长什么了吗? 宝宝现在4个月了,长大牙的地方有白白的点点左右两边都有各有2个白白的类似牙齿,最近都不吃奶了,是长什么了吗?会不会痛啊?

全部答案

  • 那是宝宝要出牙啦,宝宝可能会比较难受的啦。你可以给宝宝吃点硬食磨磨牙啊,这样会舒服些的啦。

    姜***

  • 可能是宝宝的牙齿要长出来了,不用担心,长牙的话一般给点磨牙饼干给他磨磨就好了,应该不会痛。

    太***

  • 宝宝在长牙的哦应该是牙痒的你可以给宝宝买个磨牙器的哦但也不要天天给宝宝用的

    朱***

  • 你宝宝牙床上有白色的点点,就是冒出来的牙尖哦,是在长牙了,不会痛,但宝宝的牙床会感觉到非常痒,喜欢咬东西才舒服一点,宝妈可以买磨牙棒给宝宝咬的。

    那***

  • 亲,不是牙齿的话,就有可能是鹅口疮的哦!鹅口疮严重的话是会影响食欲的。亲可以在给宝宝吃完奶后用制霉素甘油涂抹,每天2-3次即可。

    z***

  • 不用担心,是长大牙了

    M***

  • 有的。

    玛***

  • 那你自己摸下 感觉看看是不是下牙齿啊

    无***

  • 可能是牙齿吧,好早啊。

    那***

  • 应该不是吧,长牙的话也是先长下门牙的,不会直接长大牙的

    手***

  • 一般都是半岁左右长牙吧。也可能是马牙吧,没事的,自己会掉的。

    E***

  • 你家宝宝是该长牙了,宝宝现在很痒痒的,你给宝宝按摩一下牙龈吧。多喝水,勤擦口水,预防拉肚子。

    刘***

  • 如果不是牙,可能是得鹅口疮了。

    S***

  • 这么早就长牙了,痛就可能不会,但宝宝的牙齿很痒,老是想咬东西

    孔***

  • 不应该是长牙了吧,去医院看看吧。

    陈***

  • 一般的话小孩子都是在5个半月左右长牙齿的,也有早一点或晚一点的,你可以拿个小铁勺在他白点上轻轻的敲一下,如果有响声就是牙齿了。

    李***

  • 那是宝宝准备出牙了,很难受的,多安抚安抚宝宝吧

    于***

  • 在长牙呢,压根刚长出来宝宝可能会有点痒所以爱咬东西,给宝宝吃磨牙棒之类的

    我***