iphine5s 与5c区别?

iphine5s 与5c区别

全部答案

  •   如果你有iphone5其实不必冲动买5s,除了性能提升和home键变样和金色的外壳以外没什么区别。除非你是真正的土豪,否则根本无需花几千块钱去重新购置一台iPhone5s。如果真想赶潮流有iphone5的话也有办法:1。安装ios7:9月18日后iPhone5也可以升级到ios7了,会带来一些新鲜感,功能有所增强。
      2。优化iPhone5提升速度,即使5s的A7处理器更快,实际上你可能不会在意那一两秒钟的差别。3。使用第三方拍照软件提升照片质量。5s摄像头仍为800万像素,但是图像传感器尺寸和镜头光圈更大,拍照软件功能也就更强。4。换一个金色皮肤或外壳 非常喜欢金色版?你可以购买金色贴纸,把iPhone5重新装饰一番。

      或购买金色外壳。5。安装指纹扫描软件:5s的内置指纹扫描仪是一个卖点。iPhone5上,你是无法真正获得这项功能,但可以安装一个假的指纹扫描软件,让解锁界面看起来像是需要扫描指纹一样。  给好评 求关注或加入微问团 Q群 110377670。

    蒲***

  • 5c的塑料感太强了。5s有新出的指纹识别的功能~虽然说没什么大致的突破性的飞跃,但是还是5s好,塑料感太强,还容易摔坏。只不过颜色多了点,没什么用。

    曹***