苹果4s主板与苹果5s主板有什么区?

苹果4s主板与苹果5s主板有什么区别

好评回答

其他答案

  •   苹果5和4S的区别
    1。 更好的相机
      苹果在iPhone 5中提供了更好的相机。这种相机配置800万像素传感器,支持全景拍照,增强的镜头可以更好地在光线暗的地方拍照。对于很长时间以来一直使用iPhone 4S拍照的用户来说,iPhone 5的相机有很大改进。
         2。 4G LTE   移动市场已经超过了3G无线服务。因此,坚持使用在iPhone 4S中的3G无线功能没有太大意义。苹果的iPhone 5全面支持4G LTE。这意味着iPhone 5浏览网络的速度更快。   3。 长期期待的A6处理器   苹果iPhone 4S中的“S”表示提供比iPhone 4更好的性能。
      然而,iPhone 5配置一个新的芯片A6。这种芯片比iPhone 4S中的芯片性能提高了一倍,图形性能也提高了一倍。这意味着更快的速度。   4。 4英寸显示屏   iPhone 5中的4英寸显示屏明显大于iPhone 4S的3。5英寸显示屏。
      虽然这两款手机的显示屏都是每英寸像素相同的同样的视网膜显示屏,但是,iPhone 5更大的显示屏值得玩游戏和访问应用程序的用户购买。   5。 更大的存储容量   虽然iPhone 4S过去曾提供16GB、32GB和64GB存储容量的选择,但是,随着iPhone 5的推出,iPhone 4S仅提供16GB的选择。
      iPhone 5现在拥有最大的存储容量。在挑选手机的时候要记住这一点。   6。 移动性更好   苹果在演示的时候明确指出,iPhone 5的移动性比iPhone 4S更好。要实现这个目标,苹果使iPhone 5比iPhone 4S更薄和更轻。
      然而,要记住,iPhone 5更高一些。

    老***