有什么穿越成王妃的小说么?

有什么穿越成王妃的小说么。男主一开始对女主很无情,但后来喜欢上女主了,像冷皇的废后,冷王的孽妃

全部答案

  • 《梦回大明》

    朱***

  • 真爱在古代  斑斓蝶
    现代爱她的男人让她伤心,但是还没到欲绝的地步,因为薄凉如她不相信真爱,只是贪恋、相信他给的温暖,结果好像是为情自杀出了车祸,其实真的只是伤心而已……莫名其妙的穿越到一个不知名的朝代,同名的失宠的刁蛮王妃身上,也许是意外也许冥冥中自有主宰,反正已经发生了,决定代替她好好活下去,并且发誓绝不相信男人。
    弃妃要翻身TXT简介
    【内容概要】
    小说阅读网VIP完结
    大婚之夜,为他心爱的女人报仇!他如愿以偿,在她有了他的骨肉之后,亲手喂她喝下堕胎药,鲜血染红了她的衣衫,之后他娶了心爱的女人,称帝封后,坐上了那最高的位置,却为何,总在夜深人静的时候忆起那一张倔强俏丽的容颜!(此文并非悲剧!女主善良活泼!)

    w***