爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月婴儿拉肚子可以吃香蕉吗?

四个月婴儿拉肚子可以吃香蕉吗?

四个月婴儿拉肚子可以吃香蕉吗? 孩子从73天开始拉肚子,吃药也不怎么管?现在四个多月了能不能吃香蕉啊?多谢了!

全部答案

• 宝宝拉肚子的时候不可以吃香蕉的呢,要不然还会加重拉肚子的,如果宝宝便秘就可以吃些香蕉,这样是帮助排便的。

宝宝拉肚子的时候不可以吃香蕉的呢,要不然还会加重拉肚子的,如果宝宝便秘就可以吃些香蕉,这样是帮助排便的。收起

鱼***

• 宝宝拉肚子是不可以吃香蕉的啊!吃了会更严重的啊!香蕉是对便秘有一定的缓解作用的,不可以!宝宝身体好好的,是可以的!

宝宝拉肚子是不可以吃香蕉的啊!吃了会更严重的啊!香蕉是对便秘有一定的缓解作用的,不可以!宝宝身体好好的,是可以的!收起

神***

• 宝宝腹泻时吃点苹果泥有止泻作用。苹果泥的做法是,取新鲜苹果洗净去皮核,切成薄片后,稍加点水,先强火煮沸后,中火熬成糊状,用勺子研成泥。开始每次1/2汤匙,以后逐增。

宝宝腹泻时吃点苹果泥有止泻作用。苹果泥的做法是,取新鲜苹果洗净去皮核,切成薄片后,稍加点水,先强火煮沸后,中火熬成糊状,用勺子研成泥。开始每次1/2汤匙,以后逐增。收起

无***

• 亲 四个月的宝宝现在还不能吃香蕉的 本来香蕉对于有些人而言会有滑便的作用 有时候会加重腹泻 如果宝贝用药也没有用的情况下 可以做大便常规 看一下是属于母乳性腹泻还是其他原因的 亲 不要擅自使用药物之类的哦

亲 四个月的宝宝现在还不能吃香蕉的 本来香蕉对于有些人而言会有滑便的作用 有时候会加重腹泻 如果宝贝用药也没有用的情况下 可以做大便常规 看一下是属于母乳性腹泻还是其他原因的 亲 不要擅自使用药物之类的哦收起

何***

• 最好不要哦,一般都是宝宝便秘才多给宝宝吃香蕉的,宝宝拉肚子在吃香蕉很容易导致宝宝拉肚子加重的,宝妈可以试着把苹果煮熟了给宝宝吃,对治疗宝宝拉肚子效果挺好的。

最好不要哦,一般都是宝宝便秘才多给宝宝吃香蕉的,宝宝拉肚子在吃香蕉很容易导致宝宝拉肚子加重的,宝妈可以试着把苹果煮熟了给宝宝吃,对治疗宝宝拉肚子效果挺好的。收起

S***

• 不可以,宝宝拉肚子的时候不能吃水果,要不会拉的更厉害,宝宝拉肚子的时候吃容易消化的,可以熬粥给宝宝喝,减轻宝宝的肠胃负担。不拉肚子的时候可以吃。

不可以,宝宝拉肚子的时候不能吃水果,要不会拉的更厉害,宝宝拉肚子的时候吃容易消化的,可以熬粥给宝宝喝,减轻宝宝的肠胃负担。不拉肚子的时候可以吃。收起

王***

• 亲,宝宝拉肚子的时候是不能吃香蕉的,因为香蕉有通便的作用,所以是不能吃香蕉的,如果是便秘的话,可以适当的吃些香蕉的。

亲,宝宝拉肚子的时候是不能吃香蕉的,因为香蕉有通便的作用,所以是不能吃香蕉的,如果是便秘的话,可以适当的吃些香蕉的。收起

赵***

• 我家宝宝还差几天就四个月了,已经是吃了几天香蕉了,还不错

我家宝宝还差几天就四个月了,已经是吃了几天香蕉了,还不错收起

和***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多