爱问 爱问共享资料 医院库

婴儿多大可以坐推车?

婴儿多大可以坐推车?

婴儿多大可以坐推车? 婴儿长到几个月大的时候就可以坐在推车里呢?谢谢

全部答案

• 按照正常的发育,宝宝七个月就可以自己独立地坐得稳了,宝宝自己能坐稳当然就可以坐小推车啦.

按照正常的发育,宝宝七个月就可以自己独立地坐得稳了,宝宝自己能坐稳当然就可以坐小推车啦.收起

Elvin慎...

• 宝宝推车有二种,一种是推车,车体比较大宝宝可以平躺的。这个多大都可以用,还有一种是伞柄车,这种车车体小而轻,只可以斜躺或坐的,那就建议六个月之后再用了。

宝宝推车有二种,一种是推车,车体比较大宝宝可以平躺的。这个多大都可以用,还有一种是伞柄车,这种车车体小而轻,只可以斜躺或坐的,那就建议六个月之后再用了。收起

奈何桥_流不...

• Dear, 我家宝宝6个月坐的时候,后面需要扶着,7个月就可以自己坐得很稳。 如果你要让他坐推车,7个月前最好是调整到斜躺状态,这样他会比较舒服。不要让他坐太久。

Dear, 我家宝宝6个月坐的时候,后面需要扶着,7个月就可以自己坐得很稳。 如果你要让他坐推车,7个月前最好是调整到斜躺状态,这样他会比较舒服。不要让他坐太久。收起

张婷芳

• 一般7 8个月吧 看宝宝身体状况决定吧 老人说如果宝宝身体没发育到适应的程度 早坐还有影响呢 尽量不要太早坐着

一般7 8个月吧 看宝宝身体状况决定吧 老人说如果宝宝身体没发育到适应的程度 早坐还有影响呢 尽量不要太早坐着收起

刘恕人

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多