关于意大利签证的几个问题?

 关于意大利签证的几个问题,1.如果实际行程没有按照送签行程时的飞机票订单,有影响吗? 2.意大利签证要求行用卡复印件吗?若需要,如果是夫妻两人同行,可以只提供一张吗?如果拉了工资卡(借      记卡)6个月的明细,还要求信用卡明细吗?另外信用卡额度在多少以上比较合适? 3.如果涉及到从意大利到瑞士,要提供跨国的交通工具订单吗?(如果送签时候提供的是飞机票订单,实际行   程中可以改成火车票吗?) 4.都说入境第一夜的酒店非常重要,没能更改。那么我从意大利到瑞士,在瑞士的第一晚酒店可以更改吗? 谢谢各位有经验的朋友们啦~

全部答案

  • 1.不是很明白你的表达。是不是送签是预确定的行程(机票),在实际行程时有变动。这是允许的。如果发生在送签之前,就按照实际行程来修改行程。 2.信用卡复印件不是必须的,是做为财力支撑的文件。如果是银行的VIP,金卡等的,提供是有好处的。工资卡明细比较重要。信用卡明细你得评估,如果能表明你比较好的信用记录(一定数量的消费,正常的还款),建议提供。 3.同1. 4.从意大利到瑞士,不算作入境。第一夜,是指你在意大利入境后的居住处联系方式。 请参考。

    爱***