不知怎么了,他这个星期不想上学了 不知怎么了?

不知怎么了,他这个星期不想上学了 不知怎么了,我家宝宝上星期很喜欢上学的,但这个星期他就不想上学了,一去就大哭,问他,他就是说不想去,我都不知怎么办好,弄到我的心有种说不出的感觉。

全部答案

  • 是上幼儿园吗?你可以问一下老师是不是被别的小朋友欺负了,在学校里面有没有发生什么事?

    一***

  • 我儿子也是一样啊!第一个星期,特别兴奋,除了午休时有点闹心,老是哭着要找妈妈!和小伙伴们在一起玩很开心,从不哭闹!现在经常就说“不想上学啦”之类的话,叫人哭笑不得!     我分析了一下原因:主要是宝宝在学校已经过了新鲜期啦!刚开始,宝宝们都会很期待和兴奋,和小伙伴们玩乐也很开心,和老师也相处很好!时间一长,宝宝们会觉得,每天都过着差不多的生活,对此失去了好奇心,也就会越来越不喜欢上学啦!     在此,我也希望那些教育机构能够不断更新自己的教学方式,使其保持一定的新鲜感,让我们的宝宝们能快乐健康地成长!

    金***