经过几个星期的摸索 打算在重庆 成都一带走走?

 【小毅处子游】国庆一个人穷游重庆 成都 线路已经设计 望各位前辈指导,哈哈  小毅宏伟的计划“一个人吊着背包游世界”  即将启动咯、、、    这次国庆出游  是小毅第一次单独出行、、、怀着点点不安  又带着些许兴奋  终于下定决心  “走出去” 、、让自己也能得到锻炼、、  经过几个星期的摸索 打算在重庆 成都一带走走、、具体行程如下   还望各位前辈指点指点   10.2  早上我们这个贵州的小县城出发   大约下午6点左右能到达重庆  晚上逛一逛重庆有名的夜景   10.3  早上坐火车到武隆 大约11点到   紧接着游览世界自然文化遗产地  天坑三桥  。然后地缝。不打算去仙女山 和芙蓉洞了  、、我们贵州的织金洞也相当有名  所有对看洞  我并不是很感冒   O(∩_∩)O~   预计晚上就可以回重庆市区  如果时间来得及的话还准备乘船看重庆夜景   如果没时间的话就去吃吃重庆的小吃了   、、、我是食神!!   10.4  早上一大早去歌乐山 渣滓洞  红岩革命博物馆  国庆节嘛  体会体会革命前辈们的那种精神  勉励勉励自己、、、、、中午火车或汽车去成都(火车首选  价格便宜嘛  我是穷游ER!!)到成都后  或直接去青旅 或去杜甫草堂看一看   10.5  都江堰一日游(不知道时间够不够  因为这边不是很熟悉 大家给我出点主意啊!!)  想去看看 伟大的中国人创造的伟大工程--都江堰水利工程  其实还想去青城山看看   就怕时间不够、、、晚上回到市区  大吃一顿!!!   10.6  这一天还没有任何打算  希望大家能给点主意!!!!   10.7 回家咯   直接在成都坐火车到贵阳   结束我的“处子”游、、、、    如果有想同行的  联系我啦            2009 10.2   17岁的我开始启程   四川这边的 峨眉啊 乐山啊  九寨沟啊  这些地方都去过的   但是和大人一起自驾  感觉没自己一个人出去有意思   然后呢在 穷游这个强磁场的感染下  让我动力激增啊、、、出去就出去吧、、第一站就是重庆和成都吧  接下来 寒假准备桂林阳朔 厦门  明年高考完了 准备60天稻城亚丁 西藏 青海 甘肃 新疆 、、这就是我最近一年的计划  而且我有绝对的信心完成(PS ; 我们这里如果考上清华北大有5W奖金  哈哈 奋斗一年 还是有希望的、、这就是我最大的动力所在)   希望大家多多给我这个小弟弟 TIPS、、、、、和更好的出行计划啊   大家千万别让我这个帖子沉掉啦啊   我需要大家的鼓励和支持  当然还有多多的省钱绝招、、、、、、、回来一定给大家奉献精彩的游记        如果学习不是很忙的话  我会整理以前 在西安那一带 还有华山、海南三亚、张家界、九寨沟 峨眉山、的漂亮PP 和攻略来和大家分享的!!!大家给我点帮助哦     谢谢支持    小毅在此“跪谢”各位了、、、、、     大家国庆快乐  出游平安!!!!!!

全部答案

  • 祝你旅途愉快啊!

    张***

  • 青城山、都江堰一日足够了(建议上午游青城山、下午游都江堰)两景点有公交车相连好像是两元钱 另外今年去成都旅游要知道办熊猫金卡,十一个景点免门票费(包括青城山和都江堰哦),而且服务特好,四川人人漂亮,心也好 今年暑假我在重庆和成都十一天(8.2----8.13)共花费5百元(还包括了从我家湖南新化到成都的来回车费约150元)。真是爽

    陈***

  • 明年高考了,还是专心学习吧,“十一”去走走可以调剂一下,建议回来不要写游记了。要想好好玩,先得好好学习,好好工作。

    郭***

  • 我是重庆的,哈哈 来重庆晚上的话,可以去得意世界打望,88号,SUHO 夜场 看看,很多美女的 耍的地方,就去大足石刻。歌乐山,歌乐山去了,顺便去瓷器口,因为很近, 如果在解放杯附近的话,就可以去看下,拍电影疯狂的石头里的那个罗汉寺 就在解放碑走路都只要10分钟,洪崖洞,朝天门广场,都在一条线上 如果不知道,问一问,重庆人 很热情的,,欢迎来重庆哈哈

    一***

  • 幸福的娃,祝你旅途愉快,我也挺想去重庆的!吃吃当地正宗麻辣烫

    潘***

  • 熊猫金卡办好了记得到网上激活.其实青城山后山比较好玩,但是这样一来都江堰和青城山一天就下不来了,至于大足石刻去玩要不了多久时间,一早赶去看了再去成都,也还来得及。

    之***