有用过这些品牌的吗?

英贝利,贝舒乐,婴舒宝,帮宝适,有用过这些品牌的吗,哪个性价比高?

全部答案

  • 我家一直用帮宝适的,这个比较价钱实惠,性价比好的,宝宝用完不会红屁屁的

    这***

  • 个人觉得贝舒乐、帮宝适这两个品牌的纸尿裤还是不错的。其他两个还没给宝宝试用过。其中帮宝适这个品牌纸尿裤性价比还是不错的。

    陈***

  • 都没有用过呀,但都有听过,我家宝宝就是用普通的安儿乐的超薄干爽型的,这个还是需要宝宝自己能适应的才行的呀,亲可以选择其中的一种的小包装让宝宝试一试的。

    欣***

  • 帮宝适吧,我姐推荐的,还比较实惠。

    桂***

  • 用过婴舒宝的,还有帮宝适的,婴舒宝是自己花钱买的,好像是1块多一片吧,帮宝适是免费试用的,没花钱哦。

    李***

  • 我觉得花王跟大王不错,挺好用的

    看***