爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

现在培训机构那么多,到底在哪家才能学到正宗的小吃技术呢?真是愁人

周*** | 2015-11-25 17:04:59

好评回答

薛*** |2015-11-25 17:04:59 212 113 评论
今天刚好碰到这个问题,呵呵,我可觉得我真是非常有资格来评论呢,我也有过这样的困惑, 是啊,培训机构特别多,好多说的都是天花乱坠的,实际做起来和说的完全是两码子事,直到我找到了西安美食汇,有一个工作人员给我印象特别深,她跟其他家的接待完全不一样,她提出来的问题,她所帮我分析的问题都是回去开店应该考虑到的一些切身问题,帮我慎重的搭配选择项目,而非像其他家想尽办法让我交费,这一点儿让我非常欣慰,然后还带...

查看全部>>

今天刚好碰到这个问题,呵呵,我可觉得我真是非常有资格来评论呢,我也有过这样的困惑, 是啊,培训机构特别多,好多说的都是天花乱坠的,实际做起来和说的完全是两码子事,直到我找到了西安美食汇,有一个工作人员给我印象特别深,她跟其他家的接待完全不一样,她提出来的问题,她所帮我分析的问题都是回去开店应该考虑到的一些切身问题,帮我慎重的搭配选择项目,而非像其他家想尽办法让我交费,这一点儿让我非常欣慰,然后还带我参观了他们的培训间,虽然有点儿旧了,但是非常干净整齐,学习也是很有氛围,我当时就决定并且现场报名了,非常感谢美食汇!再补一句,确实学到了真技术!

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我给楼主几个选择的建议:首先你先要本人去实地考察一番。只有自己亲自看过了才能知道哪家好,就是你要看是不是真的能学习到真东西,是不是技术都毫无保留的教给你,有些小吃培训学校说的是教呢,但是有些料是不教的,就是要你后期开店还要从人家那里拿料 的等于还是自己没有学会。还有就是学习时间的问题,是不是真的让你学会了才回家的,咱学习技术最害怕的就是还没学会人家说学习时间到了不教了,时间方面你一定要问清的。还有...

查看全部>>

我给楼主几个选择的建议:首先你先要本人去实地考察一番。只有自己亲自看过了才能知道哪家好,就是你要看是不是真的能学习到真东西,是不是技术都毫无保留的教给你,有些小吃培训学校说的是教呢,但是有些料是不教的,就是要你后期开店还要从人家那里拿料 的等于还是自己没有学会。还有就是学习时间的问题,是不是真的让你学会了才回家的,咱学习技术最害怕的就是还没学会人家说学习时间到了不教了,时间方面你一定要问清的。还有就是学习完了之后,后期还有没有服务,万一咱在那里学习的很好,回家后自己做的不好人家不负责了那也不好啊!最重要的就是自己亲自看看,毕竟还是眼见为实的,我是之前在西安市长安区那边住着呢,我小区那边也有个就是专门做小吃培训的,是叫西安美食汇小吃培训,反正我一天上班的时候看早上学习的人还挺多的。楼主要是感兴趣的话可以在网上查查,还是亲自考察最保险的。

E*** | 2015-11-25 17:05:01 207 115 评论
    0/300
  • 伙计,其实没有那么烦人的,我之前在西安美食汇学习了几项技术,口味很正宗,师傅也是在很耐心的给我讲解,学习的过程都是我自己在动手操作的,人家师傅就在旁边指导我呢,我当时还是交了一个人的学费跟我老婆一起去学习的,人家那中午还是管饭的,啥好吃的都有呢。我建议你可以下先去看看,而且我当时报名的时候还有活动呢,学习5项技术是2600元,学习8项技术是3600元。现在这个活动应该还在进行呢。你现在去说不来还是...

查看全部>>

伙计,其实没有那么烦人的,我之前在西安美食汇学习了几项技术,口味很正宗,师傅也是在很耐心的给我讲解,学习的过程都是我自己在动手操作的,人家师傅就在旁边指导我呢,我当时还是交了一个人的学费跟我老婆一起去学习的,人家那中午还是管饭的,啥好吃的都有呢。我建议你可以下先去看看,而且我当时报名的时候还有活动呢,学习5项技术是2600元,学习8项技术是3600元。现在这个活动应该还在进行呢。你现在去说不来还是能赶上的。西安美食汇在长安区应该开了快9年了,沃是个正规的培训中心,你有时间的话先去考察一下,感觉满意的话就可以是随到随学的。完全就不存在时间的问题,也不会说是让你先等等,人来齐了一块学习的。其实是值得你去看一下的!

陈*** | 2015-11-25 17:04:59 208 115 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回