Windows下面有什么办法能让滚轮反转的?

Windows下面有什么办法能让滚轮反转的?就是向上滚轮但是滚动条向下滚。主要是想统一Windows和Mac上鼠标滚轮的行为。

全部答案

  • 实现的软件就是AutoHotkey。安装好之后,应该会跳出一个提示问你是否要显示什么什么的,按确定之后,会跳出一个用记事本打开的AutoHotkey.ahk窗口。然后在这个文本框最后加上这样一段。
    WheelUp::WheelDown
    WheelDown:: WheelUp
    #MaxHotkeysPerInterval 200
    然后保存关闭就可以了。
    如果没按确定,或者在以后想修改的话,就在右下角的图标右键,选Edit This Scritp就可以进行编辑了。
    目前发现一个bug就是,360安全卫士的话,开了AutoHotkey之后,滚轮不起作用,滚不了了,退出这个软件就可以了。
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    z***

  •   不知道论坛里面有没有和我想的一样的,想把Lion的调转滚轮也应用在Windows上,这样就可以统一使用,不会一会一样了,虽然如果你换用其他人电脑还是会恢复原操作,但是在你自己的电脑上,应该就可以统一了吧。好,废话不多说了,直接说下方法:
    实现的软件就是AutoHotkey,我是去太平洋软件下的,显示是免费的,我也没注意到有要注册之类的提示。
      安装好之后,应该会跳出一个提示问你是否要显示什么什么的,按确定之后,会跳出一个用记事本打开的AutoHotkey。ahk窗口。然后在这个文本框最后加上这样一段。 WheelUp::WheelDown WheelDown:: WheelUp #MaxHotkeysPerInterval 200 然后保存关闭就可以了。
       如果没按确定,或者在以后想修改的话,就在右下角的图标右键,选Edit This Scritp就可以进行编辑了。 ==========================我是分割线=========================== 然后目前发现一个bug就是,360安全卫士的话,开了AutoHotkey之后,滚轮不起作用,滚不了了,退出这个软件就可以了。
       转自网友 看下能用不。

    S***