有什么软件或者办法能让网速更快

我电脑一到晚上6点到10之间和很卡
我想知道有什么东西能让网速提高吗
还有下载东西时变快

好评回答
      有是有~不过效果不佳!
    是局域网的吧?会黑客软件吗?限制对方宽带速度。
    P2P终结者4。05去广告破解最高权限绿色版【控制局域网P2P流量】

    具体使用方法

    本机解决方法 破解xp系统自动限制20%宽带
    在桌面打开“开始”菜单,选择“运行”栏并键入“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters。
       右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。 再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制): “EnablePMTUBHDetect”=“0” “EnablePMTUDiscovery”=“1” “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767” “TcpMaxDupAcks”=“2” “SackOpts”=“1” “Tcp1323Opts”=“1” “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定) 然后保存修改。
      重启就ok 或者组策略修改法 1 先点“开始”——点“运行”——输入“ c”(注意,输入时没“”号,就输 c),然后点“确定”(或者回车),就会打开系统的“组策略” 2 我们开始调整“组策略”:在组策略左侧栏依次打开“计算机配置”——“管理模板”——“网络”——“Qos数据包调度程序”。
      这时在右侧就会出现一个“限制可保留带宽”,鼠标双击点击右边窗口中的“限制可保留带宽”,在“限制可保留带宽属性”窗口中选中“已启用”,然后把“带宽限制”中的数值设置为“0”,点“确定”即可。

    阳***