什么时候会独立坐 我的宝宝马上快满6个月?

什么时候会独立坐 我的宝宝马上快满6个月,我看到同龄的孩子可以坐在小推车里了,可是我的宝宝还是摇摇摆摆不会坐,什么时候会独立坐啊?

全部答案

  • 五至六个月吧!但不建议坐太久!因为坐久了腿很容易变O型腿的!

    家***

  • 先扶着宝宝慢慢坐,等孩子坐的稍微稳一些的话再慢慢让宝宝独立坐几分钟

    张***

  • 亲,宝宝一般是6个月会独立坐的哦,不过妈妈要多训练宝宝才可以,每个孩子情况不同,慢慢来

    家***

  • 我们一般都是说7坐8爬,一般小宝宝到7个月的时候就可以坐了,洗澡不会坐也是正常的,只能说那些宝宝发育的快一些,宝妈平时要给宝宝补钙,不缺钙的宝宝发育也会快一些的

    最***

  • 亲爱的,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    在***

  • 宝宝六个月以后才可以坐得很稳了,但很多宝宝六个月的时候坐着时候头还会低到脚上了,这都是正常的,亲不用太着急的。

    任***

  • 就是平时你扶着宝儿坐一会,或是让她靠在你身上,让他有这种意识。慢慢的宝儿懂得腰上用劲自然就能坐着了

    晴***

  • 一般都说三翻六坐八爬。不过亲也要适当的训练引导孩子,不能总让他随心所欲的

    陆***

  • 宝宝的身体状况因人而异,一般都得 到七个月才能完全会做

    简***