爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

该用些什么药呢胃胀气?

浅表性胃炎隆起伴糜烂,该用些什么药呢胃胀气,老是打嗝该用些什么药呢,几天能缓解、
一*** | 2016-02-13 09:00:59

全部答案(共2个回答)

• 这样的情况,一般是饮食不当引起的。
    可以口服保和丸,乳酶生片,槟榔四消丸。3天就会大大好转。
    王*** | 2016-02-13 09:24:12 28 5 评论
    0/300
  • 你都怎么治过了,是用的药吗,中药还是西药呢,胃炎本身就不好治因为药物如果不对再没能好好注意饮食的话,很难彻底好的。而浅表性胃炎是慢性胃炎的一种,慢性病慢性病更需要坚持调理了,如果伴糜烂的话又是情况比较严峻的,更需重视更需要的是借助中药的细细调理吧。
    中医认为,浅表性胃炎多是由于情志不舒、肝气郁结或饮食不节,,复感寒凉而致。所以除了运用正宗中药( 至宝和胃汤 )作为药物外,不要动怒少生气,注意保暖,...

查看全部>>

你都怎么治过了,是用的药吗,中药还是西药呢,胃炎本身就不好治因为药物如果不对再没能好好注意饮食的话,很难彻底好的。而浅表性胃炎是慢性胃炎的一种,慢性病慢性病更需要坚持调理了,如果伴糜烂的话又是情况比较严峻的,更需重视更需要的是借助中药的细细调理吧。
    中医认为,浅表性胃炎多是由于情志不舒、肝气郁结或饮食不节,,复感寒凉而致。所以除了运用正宗中药( 至宝和胃汤 )作为药物外,不要动怒少生气,注意保暖,不吃生冷食物,注意休息,少用刺激性食物和药物。
    只要找对方法坚持下去,会好转的,祝你早日健康。加油!
    我*** | 2016-02-13 09:00:59 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题