0T 双离合 尊仕版怎么算5个门 2013款 斯柯达速派2?

2013款 斯柯达速派2.0T 双离合 尊仕版怎么算5个门 2013款 斯柯达速派2.0T 双离合 尊仕版怎么算5个门<br>

全部答案

  • 首先你得看清楚自己对性能的需求,喜欢动感就带T,不喜欢着不用;其次,你得看清楚自己买车回来的用途,虽然两车都可以家用,但迈锐宝在舒适和隔音上更为出色,所以看看你是一个人开,还是坐着一家人;再次,看看你对售后保养费是否关注,我可以明确的告诉你,带T的后期费用会比不带T的费用要高,而且目前大众的DSG不是太稳定,而且目前大众也没有什么好的办法解决。所以,我更推荐迈锐宝,希望能帮助到你

    李***

  • 个人比较喜欢斯柯达明锐,操控性能非常好,掀背造型比较实用,考虑下吧

    別***