爱问知识人 爱问教育 医院库

需要补钙吗?宝宝6个月就长牙了?

需要补钙吗?宝宝6个月就长牙了?

宝宝6个月就长牙了,需要补钙吗? 

全部答案

• 一般不需要补钙的吧,可以给宝宝吃含钙铁锌比较高的食物。宝妈吃的营养全面应该就没事的吧

一般不需要补钙的吧,可以给宝宝吃含钙铁锌比较高的食物。宝妈吃的营养全面应该就没事的吧收起

爱***

• 亲爱的,这个是肯定的哦,大部分这么小的宝宝都有缺钙的情况,不过钙也是不能乱补的,亲可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺再考虑给宝宝补充呢

亲爱的,这个是肯定的哦,大部分这么小的宝宝都有缺钙的情况,不过钙也是不能乱补的,亲可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺再考虑给宝宝补充呢收起

吴***

• 在宝宝长牙时期,辅食中添加含钙和维生素D丰富的食物,如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等。

在宝宝长牙时期,辅食中添加含钙和维生素D丰富的食物,如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等。收起

李***

• 你们宝宝长牙时间挺早的呢 看看宝宝是否有缺钙的现象再决定要不要给宝宝补钙吧 宝宝缺钙主要表现是睡觉不太安稳 有枕秃现象这些呢 宝妈注意观察一下 缺钙就及时补充

你们宝宝长牙时间挺早的呢 看看宝宝是否有缺钙的现象再决定要不要给宝宝补钙吧 宝宝缺钙主要表现是睡觉不太安稳 有枕秃现象这些呢 宝妈注意观察一下 缺钙就及时补充收起

不***

• 六个月出牙是最标准的时间段了,只要身体健康,是不需要补充钙的,只需要补充着维生素AD剂,促进钙吸收,多出去晒太阳就好了。

六个月出牙是最标准的时间段了,只要身体健康,是不需要补充钙的,只需要补充着维生素AD剂,促进钙吸收,多出去晒太阳就好了。收起

奈***

• 如宝宝不缺钙的话、可以适当的给宝宝吃点鱼肝油也是可以的。平时带宝宝晒晒太阳、吸取天的维生素D、也可是可以促进宝宝钙的吸收的。盲目的给宝宝补钙也是对宝宝的身体健康不好的。

如宝宝不缺钙的话、可以适当的给宝宝吃点鱼肝油也是可以的。平时带宝宝晒晒太阳、吸取天的维生素D、也可是可以促进宝宝钙的吸收的。盲目的给宝宝补钙也是对宝宝的身体健康不好的。收起

周***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多