爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

是为什么?我的乳房一边奶水多?

我的乳房一边奶水多,一边奶水少,是为什么?怎么治疗 前一个月时候还挺正常的,最近我发现,我的乳房一边奶水多,一边奶水少,不清楚是为什么?有解决的办法吗?我很担心孩子奶不够吃。
胡*** | 2016-05-07 14:04:12

全部答案(共6个回答)

• 不用担心,处理方法同上!
    陈*** | 2016-05-07 14:04:12 186 87 评论
    0/300
  • 我现在也喂宝宝母乳,刚开始爱先喂左边个,到右边个时,宝宝差不多喝饱了,所以老觉得右边个奶要少点,家里的大人看了后就要我多喂喂奶少点的那个..这久我也在坚持中..感觉两边的奶差不多了,如果差不多了后,就要两边算起时间来喂.前两个月左右奶各5分钟后再10分钟,前5分钟的奶多含的是蛋白质,后10分钟是脂肪含得多点!..2个月后10分钟各左右..
    剪*** | 2016-05-07 14:04:12 215 81 评论
    0/300
  • 是的,应该多让小宝宝吃奶水少的一边,这里就少的那边就可以多发奶,好让宝宝吃到足够的奶水.
    财*** | 2016-05-07 14:04:12 186 87 评论
    0/300
  • 结果会导致忌奶后一边大一边小,可要注意呀!否则就美不起来了!
    勇*** | 2016-05-07 14:04:12 185 87 评论
    0/300
  • 我的也是,而且是左边大,因为那边给宝宝喂奶手顺,我妈妈说总给孩子吃那边就容易偏,所以只要我妈在,她总纠正我,让喂奶的时候先喂小的那边,多给吃那边,慢慢会好的。不用太担心!
    皇*** | 2016-05-07 14:04:12 200 84 评论
    0/300
  • 都有这种情况的,多让宝宝吸少的那边以免宝妈到时两边乳房不对称。在宝宝每 次吃奶前按摩一下乳房使出奶顺畅可能会好些。
    虾*** | 2016-05-07 14:04:12 201 84 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回