进入巴尔干半岛各个国家理论上没有什么问题?

 叙利亚难民导致的巴尔干地区旅游安全问题,大家好,我们计划9月底10月初到巴尔干半岛国家游玩,我们已经有了申根1年多次往返签证,进入巴尔干半岛各个国家理论上没有什么问题。 因为我们这次准备飞到贝尔格莱德然后租车绕巴尔干半岛国家一圈再回到贝尔格莱德,因为现在是叙利亚难民往发达国家跑得热潮,据说还有恐怖分子混入其中,所以我们对安全问题还是有一些担心。 我看到论坛中有不少朋友都准备这个时间去巴尔干游玩儿,不知道大家有没有担心安全问题,或者有朋友最近去过那里,有什么实际感受吗?非常感谢!

全部答案

  • 最近,问难民问题的人真的是超级多,如果难民还在迁徙,比如大量挤在火车站,高速公路上,是会影响交通的,一旦他们安定下来,被分配到难民营或者各个家 庭,也就安顿了,如果他们做犯法的事,也有警察管他们的,只要你自己多注意,钱财不要外露,少去危险的地方就行,难民的这次主要目的地是德国,巴尔干他们只是经过,不会长期停留的,德国的治安总体比起意大利,西班牙,法国 都要好很多。一般来说,难民也都集中在大城市,小镇相对会少很多。最后,说一句,这些都只是按以前的经验分析,难民是人,不为你所控制,所以还是要做好任何行程被耽搁的准备

    何***