喝什么牌子的奶粉好呢?

喝什么牌子的奶粉好呢? 我家宝宝一直喝惠氏奶粉,觉得还可以,不知道要不要换换,总喝一个牌子的好吗?

全部答案

  • 不要频繁更换奶粉,宝宝肠胃发育还不成熟,容易消化不良。

    一***

  • 我家宝宝一直喝美赞臣,美赞臣比别的多4倍的DHA,味道也不错,也不上火,周围的朋友说雅培不错,还是原装进口的,可是味道就差一点了,有点药的味道,主要看宝宝喜欢那个品牌呢.

    何***

  • 我认为最好别总喝一种奶粉,最好换换,以免又遇到奶粉问题

    张***

  • 如果 你觉得惠氏还可以就吃好了,品质是绝对没有问题的,但由于是欧美配方,所以会比较容易上火一点,我宝宝吃了一天就拉硬的粑粑很痛苦就不吃了,多美滋也是类似的。我家宝宝吃得是金典名作的,不知道你听说过没有,还有就是日本的明治和美素都挺好的,都比较适合东方宝宝。实在不放心,也可以考虑雅培,也挺好的,就是配方有点落后。宝宝是不是不适应主要看是不是上火,或拉稀,或大便颜色不正常,有臭味等都是消化不良。如果没有上述情况,就没有问题。奶粉我个人觉得可以吃2种,但还是不要换台频繁,如果一直喝一种像我又不太放心呵呵。

    卢***

  • 我家宝贝也吃奶粉,原先吃的是飞鹤的,可是前几天听说有一种叫御宝羊奶粉的,还有羊初乳,初乳是最好的,所以我给宝贝把奶粉给换了,吃飞鹤的时候有些消化不良,现在好多了,你也可以查一下,羊奶最接近母乳了,可以考虑一下,进口奶粉不一定适合东方的宝贝/

    萧***

  • 我认为可以考虑换换奶粉,因为同一种奶粉成分固定,孩子已经适应固然好,但是其他不同配方的偏重点不一样,孩子在这一方面已经处于饱和状态,可以尝试其他的,当然选择那种奶粉肯定要慎重。当然也可以避免长时间吃有问题的某一种牌子的奶粉。

    誓***

  • 我们喝的是金摇篮 黑龙江产地的 飞鹤的奶有点咸 宝宝不一定能爱喝

    吴***