c5和帕萨特领驭买哪个好?

c5和帕萨特领驭买哪个好

全部答案

  • 新帕萨特全面超越领域,但领域比新帕萨特性价比高,所谓高,新帕萨特定价高,加价,后期维修成本高,相比,领域更务实。其实每款热门车即将换代之时才是买车的最佳时机,商家要消耗库存,给新车腾空间,优惠力度大,都是一个厂家产的,质量差距也不大!

    黑***

  • 帕萨特虽说外型并不是最时尚的,配置也没凯美瑞高,但是人家做的是经典,讲究的是工艺.你看看帕萨特几年换一次款.?基本上都是3-5年才换一次款式,价格一直都是那么坚挺.在制作方面,一直都采用成本较高、安全性较好的激光焊接、车门一体冲压成型、空腔注蜡技术等等,而且售后的保养周期也要比凯美瑞长,帕萨特7500公里一次,它们是5000一次.  物以类聚,人以群分.你可以看看开凯美瑞的都是些什么人,基本上都是些爆发户,开帕萨特的都是些什么人,大多都是些有文化内涵的人.这些都是个人总结,仅供参考.!答案补充日系车的安全性能不如德系车因为日本本来就是个岛国所以资源匮乏所以同等级的日系车的重量比德系车轻很多正因为如此日系车较德系车省油帕萨特也分几个档次主要看你注重哪个方面了

    打***