请问天气如何? 11月中下旬意大利自由行?

 11月中下旬意大利自由行,请问天气如何?这个时节去五渔村合适么?,本人打算今年11月中旬去意大利自由行,行程打算是罗马——那不勒斯(庞贝)——佛罗伦萨——五渔村——佛罗伦萨——威尼斯——米兰。想了解一下那时候意大利的天气如何?一般几点钟天黑?还有就是,我看网评有人说11月多雨,而且因为是淡季,五渔村可能会封路一类的,景色也不行,这时候是不是不适合去五渔村?

全部答案

  • 已经进入冬季,冷,气温大概在0-15度之间,雨水不是很多。如果没有蓝天,五渔村就不出彩了。

    王***