罗马 Fiumicino 机场 要提前多久到?

 罗马 Fiumicino 机场 要提前多久到,回上海 考虑 商品 退税 排队 , 换登机牌,等等 要提前多久到机场啊 。 另外从罗马Termini 车站到 机场要多久

全部答案

  • 引用  “原帖由 托托 于 2011-4-13 21 发表 提前半个小时登记 过关安检半小时 托运登机牌半小时 发呆半小时 退税半小时。。。。。。。至少提前2.5个小时吧 ” 话说这次我从到机场到办完全部手续去候机厅发呆,只花了1小时,不知道是不是因为周日早上特别空的缘故。于是我很无聊地在机场发呆了2.5小时。

    A***

  • 火车站到机场半个多小时就可以了~ 退税的地方在安检后H闸口~安检后左边直走~我感觉蛮远滴~~

    万***