有什么好的推荐?

 春节想去泰国学OW和AOW,有什么好的推荐,本人在北京,春节想去泰国学OW和AOW,有什么好的潜水学校推荐,大体流程是什么,还有我英语不是很好,有中文教练吗?都需要什么手续,如何预定课程?请各位指教,谢谢!

全部答案

  • 去磨坊潜水板块看看别人的推荐

    z***

  • 涛岛啊  便宜而且还比较好看,来曼谷考山路的代理订就行,多走几家代理,砍下价,9000猪,一般都是coral grand这家潜校,包括单程去涛岛的交通,岛上四晚住宿,中文教练等等,除了吃饭好像都包括了。

    要***

  • 某宝上有很多学潜水的代订,有中文教练,可以和客服沟通具体事项,网页上也有很多详细介绍。去涛岛不错哈。

    赵***

  • 涛岛上满地都是 diving club, 竞争力很强,价格也应该都查不多。我那时好像是跟Seashell Divers 潜的。 市中心是在岛中部,我是比较喜欢北部,比较清静点。  普吉本身不是个岛,搭游船去 Andaman Sea 还可。要潜水,要去 旁边的 Phi Phi 岛 (Koh Phi Phi),很漂亮 (电影 The Beach, 一部 James Bond)。中心也是在岛中部,我建议你去Long Beach (岛东南部)。  关于教练,所有外文都有,中文就不清楚了。。。

    萧***