爱问知识人 爱问教育 医院库

惠氏?宝宝喝哪种奶粉好?

惠氏?宝宝喝哪种奶粉好?

宝宝喝哪种奶粉好,美赞臣、雅培、惠氏?三选一 我家宝宝马上4个月了,宝宝妈妈马上要上班了!先前一直是纯母乳喂养的,因妈妈上班情况,可能中间需要添加奶粉。现在因为奶粉牌子多,想问问各位大虾,哪种奶粉比较好一点的。性价比高一点的,美赞臣、雅培、惠氏?我们想这三选一!希望大家帮忙出点主意。还有宝宝到4个月要添辅食了,给点建议。米粉用什么牌子好?自制的营养够吗?有哪位妈妈是自己做的啊!给点经验!

全部答案

• 美攒臣不错,有抵抗力呢,不过宝宝适合的才是最好的。 米粉推荐嘉宝!

美攒臣不错,有抵抗力呢,不过宝宝适合的才是最好的。 米粉推荐嘉宝!收起

s***

• 宝宝喜欢喝哪种就喝哪种。都差不多的。米粉亨氏的不错。刚开始添加辅食时先喂一些米粉,易于消化。过一段时间,再自己制作米糊。

宝宝喜欢喝哪种就喝哪种。都差不多的。米粉亨氏的不错。刚开始添加辅食时先喂一些米粉,易于消化。过一段时间,再自己制作米糊。收起

罗***

• 我觉得,还是都先买小包装的给宝宝试试看吧! 每个宝宝的体质是不一样的,所以选择奶粉也要因人而异的! 选一个宝宝最爱喝,而且身体没什么不良反应的奶粉吧! 我闺女就一直喝一种,始终没变过。尽管有人说奶粉要不时地换换,才能更好地汲取每种的营养。但我觉得,孩子的肠胃相对比较弱,还是始终用一种相对对宝宝的肠胃负担小一些。 只是个人意见,仅供参考哦~~

我觉得,还是都先买小包装的给宝宝试试看吧! 每个宝宝的体质是不一样的,所以选择奶粉也要因人而异的! 选一个宝宝最爱喝,而且身体没什么不良反应的奶粉吧! 我闺女就一直喝一种,始终没变过。尽管有人说奶粉要不时地换换,才能更好地汲取每种的营养。但我觉得,孩子的肠胃相对比较弱,还是始终用一种相对对宝宝的肠胃负担小一些。 只是个人意见,仅供参考哦~~收起

你***

• 妈妈吃什么牌子宝宝就吃什么牌子啊!我家宝宝就是喝的惠氏的,现在身体特棒!米粉亨氏的还不错,吃的时候可以加蛋黄,慢慢加,可以先加四分之一,再二分之一,慢慢来,自制的也不错哦,可以加更多的东西,比如蔬菜汁之类的,但过段时间再加! 不过辅食最好是过了四个月再添加,而且不要一次加太多!~~~~

妈妈吃什么牌子宝宝就吃什么牌子啊!我家宝宝就是喝的惠氏的,现在身体特棒!米粉亨氏的还不错,吃的时候可以加蛋黄,慢慢加,可以先加四分之一,再二分之一,慢慢来,自制的也不错哦,可以加更多的东西,比如蔬菜汁之类的,但过段时间再加! 不过辅食最好是过了四个月再添加,而且不要一次加太多!~~~~收起

M***

• 我家宝宝断奶前喝过美赞臣,后来一直喝雅培,最后朋友介绍了港版美素(价优质好,就是不好买到),现在断奶了,给他选了原装进口的百立乐,说是母乳配方,不含糖,对牙齿好,宝宝还真喝的不错,O(∩_∩)O~就是有点贵 其实,每个宝宝都不同的,我有朋友的宝宝就只喝雀巢金盾,还有的是香港明一,你可以根据宝宝的年龄段帮助宝宝选一种,每个品牌都有自己的卖点,比如,美赞臣,DHA含量高,有助大脑发育,惠氏,对眼睛好....全部

我家宝宝断奶前喝过美赞臣,后来一直喝雅培,最后朋友介绍了港版美素(价优质好,就是不好买到),现在断奶了,给他选了原装进口的百立乐,说是母乳配方,不含糖,对牙齿好,宝宝还真喝的不错,O(∩_∩)O~就是有点贵 其实,每个宝宝都不同的,我有朋友的宝宝就只喝雀巢金盾,还有的是香港明一,你可以根据宝宝的年龄段帮助宝宝选一种,每个品牌都有自己的卖点,比如,美赞臣,DHA含量高,有助大脑发育,惠氏,对眼睛好..... 米粉我是买的,宝宝爱吃亨氏的,口味很多,雀巢和伊威的也不错,比亨氏的细腻,我感觉适合刚开始吃的宝宝收起

笨***

• 我家宝宝用伊利,我觉得奶粉都差不多,我自己平时愿意喝伊利的奶粉,所以我家宝宝全是喂奶粉的,我的奶水特别少,我就给他喝伊利A+,价格适中,效果挺好的,

我家宝宝用伊利,我觉得奶粉都差不多,我自己平时愿意喝伊利的奶粉,所以我家宝宝全是喂奶粉的,我的奶水特别少,我就给他喝伊利A+,价格适中,效果挺好的,收起

潘***

• 雅培吧 由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。

雅培吧 由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。收起

合***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多