是否需要俄罗斯签证?

 询问一下,如果俄航转机去申根国,是否需要俄罗斯签证?,因为今天有朋友说澳大利亚转机,无论是否出机场都要签证的。没乘过俄航呢,不知道俄罗斯是否需要签证啊?有人知道么?谢谢啦。代我朋友问的,

全部答案

  • 不需要,我老婆去年去意大利就是俄航到莫斯科转机,因为晚点,误了意航的班机,俄方安排了一家五星级酒店过了一夜,不过全程都有专人陪着,酒店房门外有人看着,像坐牢一样

    严***

  • 谢谢 住一晚还是不错的哈,如果是时间不紧急的话,嘿嘿

    峩***

  • 同一航空公司的话,俄罗斯不需要。 加拿大,美国,墨西哥,英国等国家要求即就是乘坐同一航空公司不出机场的中国护照持有者必须办理转机签证。

    A***