vivo 手机可以搜到wifi但是连不上 br?

vivo 手机可以搜到wifi但是连不上 <br>

vivo 手机可以搜……

全部答案

  •   1。开启无线网卡的点对点模式 设置时,我们先进入到无线网卡的“无线网络连接属性”界面。 在该界面中,单击右下角的“高级”按钮打开“高级选项”界面,在“要访问的网络”选项中点选“仅计算机到计算机”。这一点设置非常重要,通过这项设置我们便开启了无线网卡的点对点互联功能。
       2。设置网络标志 开启无线网络的点对点功能后,我们还要为该无线网络添加一个服务设置标志(SSID),这样其他笔记本才可以通过无线网卡搜索到该电脑的无线网络。如果你对该网络不想加密的话,可以在“数据加密”项中将密码方式设置为“已禁用”。接下来,我们还要为该主机指定一个IP地址和子网掩码。

       主机设置后,其他电脑我们只要在“无线网络配置”界面,将无线网卡设置为“任何可用网络”或“仅计算机到计算机”任意一种模式即可。其他各项不用操作。客户机设置后,在任务栏中用右键单击无线网络的图标,选择“查看可用的无线网络”,无线网卡自动搜索到刚刚设置好的“SSID”标志,这样该无线网卡就可以与主机端无线网卡连接成功。

    A***

  • 关闭wifi和手机十分钟,再先打开wifi,在开启手机,并开启手机上的wifi键

    H***