出院或外出的时候是穿衣服还是包包被阿?

宝妈们,宝宝11月初出生,出院或外出的时候是穿衣服还是包包被阿?

全部答案

  • 个人觉得衣服和包被都需要 衣服可以少穿点 包包被 然后进入室内直接褪去包被很方便

    q***

  • 当然是用抱被咯!外面冷抱被能很好得包裹住宝宝暖和些,而且也好抱着,家里暖和有空调或则在被窝里就不需要抱被了

    巴***

  • 那时候的天气已经转凉了,一般外出穿好衣服还要包包被的哦

    z***

  • 你好,宝宝十一月出生时天气都已经很冷的,而且那么小的宝宝衣服穿不好的,出门和出院是一定要用抱被打成包,才更暖和不会进风哦,夏天出生的宝宝会幸福一点,直接穿件衣服就可以走了

    桃***

  • 亲,一般新生儿刚刚出生的时候要包一个月的啊,不要直接穿衣服的,

    那***

  • 宝妈可以给宝宝里面穿上小衣服,外面用包被包上,11月份那会天气有点冷了,要注意保暖

    _***

  • 11月的时候天气已经比较凉了,宝宝小出门最好包包被比较暖和,回到家里可以直接穿小衣服的,宝宝一般至少要等到满月才可以出门的吧

    e***

  • 11月初有地啊凉了,要包个薄抱被了哦

    假***

  • 穿上衣服再包上包被呀,你想呀,11月的天已经挺冷了,说不定还会下雪,你要光给宝贝穿棉衣,就算戴帽子脸也会露出来呀,如果光包包被的话,包被能有多厚呢,宝宝还是会冷,所以既穿衣服又包包被就好了。再戴上尿不湿就很OK了。

    遗***

  • 11月天气太凉,外出时是要包包被的,以免寒风入侵,在室内的话如果宝宝穿的衣服合适可以将包被去掉

    侯***

  • 亲。这俩个都要的啊。那时候有点冷啊。你要多带点宝宝的长袖还有包的东西啊。才出生的宝宝比较害怕冷的啊

    傅***

  • 宝妈十一月份天气比较冷了,这个时候宝宝出院最好是包被比较好,所以宝妈一定要在生之前帮宝宝准确好这些必须品。

    谌***

  • 宝宝还没有出生呢,宝妈就考虑这么多了阿,是不是要买抱被阿,这个的话前三个月是要用抱被抱着好一些的,穿衣服了也得包着的,宝宝就不会冷

    海***