宝宝几个月手不握拳了?

宝宝几个月手不握拳了

全部答案

  • 亲爱的,有些宝宝满月后就比较少握了哦,有些是三个月后就不握了,都是正常的呢,宝宝可是时刻变化着呢。宝妈慢慢享受这个过程吧。

    苏***

  • 三个月以后慢慢就好了

    在***

  • 这样的现象是小宝宝在小婴儿的时候是总握拳头的,等小宝宝握拳头不是这么频繁的时候,差不多得等小宝宝出了百天之后的哦,具体到什么时候还真的是没有观察过的呢,但是这个也是没有什么问题的哦

    逆***

  • 这个大概要到4、5个月吧,当时也忘记了,只记得后来宝贝的手就到处乱抓,逮什么玩什么的。你现在可以给宝宝手里塞摇铃玩了

    黄***

  • 两三个月的时候就会不握拳了,中医上认为宝宝握拳是想让精神跟上身体,如果孩子精神可以跟上身体就不会再握拳了

    怀***

  • 我家的现在睡觉还握拳呢,都已经快五个月了

    曾***

  • 宝宝一般四个月后就不经常性握拳头了,喜欢抓东西了,但是睡觉的时候还是会握拳头的。这个是宝宝一个成长发育过程。没有什么的。

    M***

  • 握拳的时候,要留意下宝宝手心会窝出很深的印痕哦,可以帮宝宝伸伸手。我家宝宝好像2个多月就不窝了,我经常帮她伸伸手的

    徐***