爱问知识人 爱问教育 医院库

准备添加奶粉啦不知道吃什么好有我想问问大家明治的怎么样是进口?

准备添加奶粉啦不知道吃什么好有我想问问大家明治的怎么样是进口?

奶粉问题请教 我家宝宝六个月啦,准备添加奶粉啦不知道吃什么好有我想问问大家明治的怎么样是进口的

全部答案

• 孩子才6个月 为什么要给加奶粉呢????????? 母乳是孩子最宝贵的食物,奶粉再好也是其他动物的乳液,再加上很多的人工合成的那些营养素 有什么好的 再说6个月的宝宝应该给合理添加辅食了 辅食结合母乳是最好的选择

孩子才6个月 为什么要给加奶粉呢????????? 母乳是孩子最宝贵的食物,奶粉再好也是其他动物的乳液,再加上很多的人工合成的那些营养素 有什么好的 再说6个月的宝宝应该给合理添加辅食了 辅食结合母乳是最好的选择收起

M***

• 我们家还没有添加呢,宝宝6个月就应该添加奶粉了吗?

我们家还没有添加呢,宝宝6个月就应该添加奶粉了吗?收起

蒋***

• 我女儿一直吃的是日本本土明治,真的挺好!最显著的优点是宝宝吃了不上火,不会便秘!而且,吃明治的宝宝身体结实,不是那种虚胖。 明治的DHA含量也高于以4被DHA著称的美赞臣,钙含量也很高哦! 我也是在淘宝上买的,感觉价钱也不算很贵吧。奶粉的粉质很细,很容易冲泡。

我女儿一直吃的是日本本土明治,真的挺好!最显著的优点是宝宝吃了不上火,不会便秘!而且,吃明治的宝宝身体结实,不是那种虚胖。 明治的DHA含量也高于以4被DHA著称的美赞臣,钙含量也很高哦! 我也是在淘宝上买的,感觉价钱也不算很贵吧。奶粉的粉质很细,很容易冲泡。收起

爱***

• 我也没听过明治,听他们说纯进口只有多美滋、能力多。有些国产的还可以,惠氏,摇篮,明一,飞鹤、等等,都行,不过我建议,不管吃那种,一定记得多喝开水,金银花露,我身边一个9个多月的小朋友,吃奶粉,妈妈不注意这些,导致好几次大便拉不下,屁屁很难受!

我也没听过明治,听他们说纯进口只有多美滋、能力多。有些国产的还可以,惠氏,摇篮,明一,飞鹤、等等,都行,不过我建议,不管吃那种,一定记得多喝开水,金银花露,我身边一个9个多月的小朋友,吃奶粉,妈妈不注意这些,导致好几次大便拉不下,屁屁很难受!收起

无***

• 我宝宝吃的就是日本本土明治,网上代购的。 说实话给宝宝吃的东西,确实需要很小心,所以我买的时候也很紧张的比对了很多家。 最后买了一罐,跟网上介绍日本本土明治的特征进行比对,确实都对上号了。 所以给宝宝吃了,因为我是作为补充给宝宝吃的,所以效果怎样,我也说不上。总之,没什么不好。 明治据说是最接近母乳成分的配方奶粉,目前代购的途径主要是邮寄和飞机带回。 当然了,也有走私进口的。不过我朋友说反正都是真...全部

我宝宝吃的就是日本本土明治,网上代购的。 说实话给宝宝吃的东西,确实需要很小心,所以我买的时候也很紧张的比对了很多家。 最后买了一罐,跟网上介绍日本本土明治的特征进行比对,确实都对上号了。 所以给宝宝吃了,因为我是作为补充给宝宝吃的,所以效果怎样,我也说不上。总之,没什么不好。 明治据说是最接近母乳成分的配方奶粉,目前代购的途径主要是邮寄和飞机带回。 当然了,也有走私进口的。不过我朋友说反正都是真的,没什么关系…… 意见给楼主参考啦~~收起

张***

• 我家宝宝吃的是美赞臣的,不错,大便很正常,DHA很高对脑部发育很好

我家宝宝吃的是美赞臣的,不错,大便很正常,DHA很高对脑部发育很好收起

何***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多