宝妈们有没有订米卡早教的啊?

宝妈们有没有订米卡早教的啊?我家宝宝15个月,想订呢

全部答案

  • 还不错,只要是孩子模仿能力强,米卡都是教孩子一些生活的,行为习惯或者认知这块的,还不错,宝贝跟着米卡还是学到了很多东西的,可以细聊。

    曾***

  • 我家的还没有订,不过之前有收到过一些米卡的绘本和游戏书,还有光盘,都很不错,亲不防先试定一下看看

    看***

  • 我也打算给我家宝宝订购的呢,都说很不错的,但是前两天突然在交流圈里看到一位宝妈说订购的今年的,发的全是去年的产品包呢,所以一直在犹豫呢。

    赵***

  • 我也想呢,不过老公说想让宝宝多玩玩

    被***

  • 亲,如果家里条件好的话给宝宝订一套还是很不错的,可以让宝宝学习到很多的东西的,也可以去小家了解一下产品的情况。

    我***

  • 我觉得在宝宝1岁半的时候定效果会比较好,我们家大宝那时候1岁两个月定他都不喜欢不过宝妈可以在早教资源区先给宝宝看看他有兴趣没。

    李***

  • 我续订了18个月了,如果宝宝喜欢还是不错的,主要是培养宝宝的好习惯以及日常认知。产品包括有DVD,游戏书,益智玩具,故事绘本等。宝妈若要订购可以找我推荐,还有一张八月五日到期的优惠券可以赠送。

    在***