还需要德国领事馆认证么?

 德国自驾,除了国内驾照 公证和翻译以外,还需要德国领事馆认证么?,同题,德国自驾,除了国内驾照  公证和翻译以外,还需要德国领事馆认证么?公证和翻译是德文的,还是英文? 多谢~

全部答案

  • 中国驾照在德国用,需要经过德国驻中国使馆认证。

    u***

  • 刚从德国自驾回来,出发时,也是担心驾照翻译的问题,国内公证处的驾照公正,德国的宣誓翻译都做了,但是sixty的店员,只看宣誓翻译的件,根本不看中国公证处的驾照公正,个人觉得国内公正可以不用,但是宣誓翻译是大使馆推荐的,建议做一个比较好,出了交通事故就用的着了。驴友们如果要去欧洲自驾,把自己的行程事先告诉租车公司,因为有的租用车型是不能开到其他国家去,比如德国车就不能开到捷克去。

    曾***

  • 办理法院宣誓认证最方便!谢谢二楼!我来回三天就办完了。哈哈

    俄***

  • Mark, 慢慢研究

    李***

  • 我也是10月长假去的德国自驾,临行前才看到德国使馆的新要求,从使馆提供的网站找的宣誓翻译,2天拿到翻译件。到法兰克福机场SIXT柜台询问,工作人员看后说准备的相当充分,但租车确实不需要,只有出险的情况下才需要。使馆认证和宣誓翻译认证效力是一样的,但后者从时间和费用上都比前者少。赞一下我找的宣誓翻译,应女士,对我此次的行程给了不少好的建议。她的邮箱是ying-taubner@t-online.de,有需要的朋友可以联系。

    我***

  • 刚从德国自驾回来。我们是找的德国注册律师给出的认证,全程没有碰到警察,也没人看。租车只提供了驾照和翻译件。个人认为,找德国律师认证更靠谱!

    周***