我究竟在哪个机场办理退税手续?

 退税的问题,我有一个迫切的问题:我去florence mall 购物,超过150欧可以退税,他给了我退税证明,我填写后在离开欧盟时在海关办理手续,将信笺投寄到指定信箱(大概如此),但我是从米兰--巴黎---罗马--florence转道苏黎世回上海,问题就来了,我究竟在哪个机场办理退税手续?请各位高人指点迷津,多谢!!!

全部答案

  • 你在欧盟任何一个机场退税都行,但是需要在退税的地方让海关在退税单上盖章,才能邮寄回制定地方,否则无效。

    在***

  • 引用  “原帖由 crab-eater 于 2008-7-13 06 发表 佛罗伦萨盖章退税。不用寄回去那么麻烦,直接在机场拿现金好了。你应该乘的是瑞士航空9点25分的航班吧,佛罗伦萨机场那时候很空的,进门右手就是海关,海关边上就是global refund的退税地方,如果是premier tax free ... ” 我这次从米兰经巴黎回国,发现退现金一点也不合算!因为不给退欧元,可以退港币或者美元,可汇率非常非常差,建议退信用卡。

    只***

  • 佛罗伦萨盖章退税。不用寄回去那么麻烦,直接在机场拿现金好了。你应该乘的是瑞士航空9点25分的航班吧,佛罗伦萨机场那时候很空的,进门右手就是海关,海关边上就是global refund的退税地方,如果是premier tax free的话在候机大厅里。顺便说一句,都不收手续费,全退,超好

    z***