4哪款性价比更高?

迈腾2.0tsi、思铂睿2.4、雅阁2.4哪款性价比更高?

全部答案

  •   我分开说吧,首先说迈腾,TSI+DSG是黄金搭配,动力强劲,比思铂睿强很多,不是一星半点。但内饰不足是个遗憾。迈腾可以说是帕萨特的换代产品,但这一换把侧重点换的不一样,帕萨特有着很浓的商务气息,但迈腾更侧重驾驶员,多少使乘客的感觉有些折扣。迈腾的驾驶员都说迈腾比帕萨特好,而帕萨特的乘客却说帕萨特比迈腾好。
      这是B5 B6最大的区别(很多人没注意过)还有一点,迈腾毕竟是增压机器,动力强,排放小,是好事。但这类机器毕竟走的是榨取动力这条路,会使机器寿命减短,这点不用质疑。而且保养一次要700多,大修一次没个15000下不来,使用一年到两年还会烧机油(对增压机器是正常的)。
      而且注重安全和舒适的大众却不重视细节,小毛病多是通病。我就不一一说了。 再说说思博锐,思铂睿是二十几万中最不实诚的车(个人认为),高配版与运动版只有外观的区别,却贵了近一万。这个车我也试驾过,急加速顿挫感很强,属于那种运动的外表,温和的内心。
      买这个车确实划不来。总之一句话,买迈腾!!!希望我的建议对你有帮助。

    j***

  •   个人感觉雅阁2。4的性价比要高点。
    君越2。4舒适型和雅阁2。4豪华型在价格、配置上都差不多。
    但雅阁2。4舒适型带有VSA车辆稳定性控制系统 ,君越2。4豪华型没带。
    雅阁2。4舒适型还带有座椅侧安全气囊 。雅阁2。4是5速自动变速箱。
      君越2。4的4速手自一体显的有点落伍了。 油耗上雅阁2。4比君越2。4要低一点。 雅阁2。4和2。0相比的话感觉还是2。4的性价比高点。 新雅阁2。4自动舒适版比新雅阁2。0自动舒适版在价格上高了2万左右。 在发动机上就不用多说了。2。
      4的油耗没有增加多少,但动力提升不少。 但新雅阁2。4自动舒适版比新雅阁2。0自动舒适版增加不少的配置:VSA车辆稳定性控制系统,座椅侧安全气囊,亲水型外后视镜,DBW电控节气门,定速巡航系统,电动玻璃天窗,高级6喇叭立体声六碟CD音响,木纹装饰中央控制台,木纹装饰电动车窗开关面板,助手席座椅4方向电动调节,电加热前座椅,电加热外后视镜,后座椅扶手(带有木纹盖杯架),方向盘遥控音响开关。

    杨***