爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们吃腊鱼腊肉吗?

宝妈们吃腊鱼腊肉吗?

宝妈们吃腊鱼腊肉吗? 各位宝妈们,我听说孕妇不能吃腌制的东西,可是我很喜欢吃腊鱼腊肉,每次都喊着要老公给我做的吃,而且我也吃的很多的,不知道对宝宝有没有不好的影响哦,宝妈们也有喜欢吃腊鱼腊肉的吗?

全部答案

• 最好少吃,因为营养不好,我那时已经咨询过医生,医生说可以偶尔吃一点,但不能经常吃。

最好少吃,因为营养不好,我那时已经咨询过医生,医生说可以偶尔吃一点,但不能经常吃。收起

谢***

• 亲和我一样。但我还是要建议亲。不管多喜欢。为了自己和为了肚子里的宝贝,最好能少吃或者不吃。祝健康。

亲和我一样。但我还是要建议亲。不管多喜欢。为了自己和为了肚子里的宝贝,最好能少吃或者不吃。祝健康。收起

被***

• 吼吼,亲,为了宝宝,不要馋嘴了哈。

吼吼,亲,为了宝宝,不要馋嘴了哈。收起

张***

• 我怀孕后就不喜欢吃肉了,吃了就吐。但是对腊肉没什么反应,所以就吃的比较多,腊肠也吃的多。我老公也说腊肉吃了不好,但是其他肉都不吃,所以他就默许我吃腊肉腊肠了。呵呵,如果亲吃的下别的肉还是少吃腊鱼腊肉吧。

我怀孕后就不喜欢吃肉了,吃了就吐。但是对腊肉没什么反应,所以就吃的比较多,腊肠也吃的多。我老公也说腊肉吃了不好,但是其他肉都不吃,所以他就默许我吃腊肉腊肠了。呵呵,如果亲吃的下别的肉还是少吃腊鱼腊肉吧。收起

你***

• 吃,怎么不吃啊。过年腌制了六只鸡,我两个星期给吃完了。还有腌制的腊肉。放在菜里一起炒,别提多香了。一下子能吃两碗饭呢。哈哈。

吃,怎么不吃啊。过年腌制了六只鸡,我两个星期给吃完了。还有腌制的腊肉。放在菜里一起炒,别提多香了。一下子能吃两碗饭呢。哈哈。收起

潮***

怀孕期

点击加载更多