爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝7个半月晚上睡觉都醒好几次啊醒了之后哭几声?

宝宝7个半月晚上睡觉都醒好几次啊醒了之后哭几声?

宝宝7个半月晚上睡觉都醒好几次啊醒了之后哭几声,喂了母乳就睡觉了,就是晚上睡觉都醒好几次啊怎么办啊 

全部答案

• 亲爱的小宝宝这样睡觉不踏实的话,或许是因为小宝宝缺钙了哦,妈妈可以开始试着给宝宝补钙的哦,补钙的时候可以配合鱼肝油吃着点的哦,这样是会让钙吸收的更好的呢

亲爱的小宝宝这样睡觉不踏实的话,或许是因为小宝宝缺钙了哦,妈妈可以开始试着给宝宝补钙的哦,补钙的时候可以配合鱼肝油吃着点的哦,这样是会让钙吸收的更好的呢收起

只***

• 你好,宝宝是这样的,晚上醒来要通过吸吮乳头来获得安全感,妈妈还是尽量满足他的需求,宝宝吃够了就会倒头再睡的,不会影响到睡眠质量,不让吃反而会哭闹睡不好

你好,宝宝是这样的,晚上醒来要通过吸吮乳头来获得安全感,妈妈还是尽量满足他的需求,宝宝吃够了就会倒头再睡的,不会影响到睡眠质量,不让吃反而会哭闹睡不好收起

l***

• 亲很高兴为你解答。宝宝这样睡觉不踏实的话,或许是因为小宝宝缺钙了哦,妈妈可以开始试着给宝宝补钙的哦,补钙的时候可以配合鱼肝油吃着点的哦,这样是会让钙吸收的更好的。祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答。宝宝这样睡觉不踏实的话,或许是因为小宝宝缺钙了哦,妈妈可以开始试着给宝宝补钙的哦,补钙的时候可以配合鱼肝油吃着点的哦,这样是会让钙吸收的更好的。祝愿宝宝健康。收起

失***

• 吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!收起

王***

• 宝妈是这样的,大概这个阶段的宝宝都是容易夜醒的除了缺钙原因外一般都是宝宝夜里没有安全感,只要及时给宝宝吃点他就会安心继续睡了,等宝宝大点就会好点了

宝妈是这样的,大概这个阶段的宝宝都是容易夜醒的除了缺钙原因外一般都是宝宝夜里没有安全感,只要及时给宝宝吃点他就会安心继续睡了,等宝宝大点就会好点了收起

点***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多