爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕的亲们一天是怎么度过的呢?

怀孕的亲们一天是怎么度过的呢? 现在怀孕四个月了,除了昨天去爬了山之外,。我每天几乎都是呆在家里的,就是上网。而且我每晚都很晚才睡觉,去知道这样不好,可是在早上我就根本起不来,哎,我真的要坚持早起,然后出去走走,还有牛奶我也喝不下、 亲们,在怀孕的时候你们是怎么度过的吗? 说说分享下。
如*** | 2016-04-12 14:29:52

全部答案(共4个回答)

• 我怀孕时早睡早起,中午睡一小觉,每天下午在屋里溜达半小时或一小时。牛奶喝得很少。祝亲好孕。
    薛*** | 2016-04-12 14:29:52 16 12 评论
    0/300
  • 我也一样,天天在家呆着玩游戏,一上网最少7.8个小时,出去的时间很少
    A*** | 2016-04-12 14:29:52 14 12 评论
    0/300
  • 我有点先兆流产的迹象,现在天天在家养胎,要我卧床。 我早上八点左右起床,吃早饭,然后就在客厅的沙发上躺会晒太阳,中午吃完饭躺床 上,看看我买的孕妇一类的书晒会太阳就睡觉,下午醒了点水果然后穿上防辐射服看会电视,晚上吃完饭后看会电视就洗洗,躺床上写写宝宝日记,然后就睡觉。 一天天还挺美,我都已经在家待了半个月了,很安逸,就是会担心宝宝的健康问题。
    爱*** | 2016-04-12 14:29:52 46 6 评论
    0/300
  • 建议亲还是不要一直呆在家里,天气好的时候出门运动运动,晒晒太阳,一方面利于钙质的吸收和沉积,另一方面也为分娩做好准备~~早起倒是不用,但是建议亲还是早点儿睡,不然容易导致宝宝将来晚上不爱睡觉~~至于牛奶,如果实在喝不下,可以喝酸奶,或者喝豆浆代替~~
    好*** | 2016-04-12 14:29:52 45 6 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回