爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可在37周+3时已经开始入盘 我怕会提前 各位宝妈 怎样做可以让宝宝晚点出世?

我的预产期是10月20日 我打算在10月16日剖腹产的,可在37周+3时已经开始入盘  我怕会提前 各位宝妈 怎样做可以让宝宝晚点出世? 
你*** | 2016-06-23 14:10:17

全部答案(共7个回答)

• 现在才10月3号,还有13天的时间的,这个不好控制的,还是顺其自然比较好一些,宝宝已经发育好了,到了该出生的时候了,人为干预是没有意义的
    已*** | 2016-06-27 20:45:17 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝入盆并不等于快生了,平时保持好心情吧
    离*** | 2016-06-27 20:45:17 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝什么提前或者退后出生这都是不能准定的而且也不好说.不过入盆了也是会推迟时间的急不得滴.而且宝妈要是产检条件一切能顺产的话建议最好是顺产比较好喔.对宝宝也比较好对自己的身体恢复也会更快些
    妄*** | 2016-06-27 20:45:17 26 7 评论
    0/300
  • 为什么想要剖腹呢,我觉得能顺产的话,最好是顺产哦,对宝宝好,对宝妈的恢复也是会好的哦。以后毕竟有伤口不好的哦。祝顺利。
    超*** | 2016-06-27 20:45:17 26 7 评论
    0/300
  • 你好,还是顺其自然的好呢,如果打算剖的,提前发动说明宝也在自已选择生日呢,就按发动的时间来剖了,这些没有办法计算得那么准的呢,另外如果不是因为胎位不正之类的问题,尽量能顺还是顺的好
    永*** | 2016-06-27 20:45:17 26 7 评论
    0/300
  • 入盆了不一定马上就要生的啊,还有就是顺产对你和宝宝都要好一些的啊。你还是顺其自然比较好啊。顺产恢复也快一些啊。
    无*** | 2016-06-27 20:45:17 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝在肚子里面成熟了,ta自己就会发作,宝宝正常足月后,最好不要人工干涉宝宝的发作哦,这样宝宝才会更加的健康
    李*** | 2016-06-27 20:45:17 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部