意思是出票之后还是付款之后?

 急求关于汉莎航空网上预订特价机票的问题!,现在在汉莎的官网上看有我想要时间的特价机票,但是由于签证还没办完,不敢直接定,它上面写着特价机票不退不改,意思是出票之后还是付款之后?如果我付了全款但是没有出票,那能退钱么?还是说付了全款他就直接出票? 另外谁还知道还有什么从北京到米兰LINATE机场的特价机票啊??俄航,卡塔尔,阿联酋都是到malpensa的…… 在穷游链接过去的廉航网上面倒是有ALITALIA航班的,还能先付定金,但是这个网站靠谱么?有人成功订过么?

全部答案

  • 我也是7月初去意大利玩,月底面签,现在看机票都好贵啊,哪里可以买到便宜机票阿(俄航除外)

    房***

  • 我问过,如果因为拒签而退票是可以的,付300手续费就行。

    一***

  • 我今天问了汉莎的客服,她说预订之后可以保留三天再出票。。还是好赶啊,中介的票又不敢定,急死了@@

    刘***

  • 新加坡航空是如果被拒签。。。可以免费改期或退票。。。大航空公司都应该有这个服务的 只要能提供使馆证明

    繁***