苏州哪里有LV专门鉴定的地方?

求告知:上海,苏州哪里有LV专门鉴定的地方?

全部答案

  • 上海淮海路有一家lv的旗舰店.应该ok,但是店员都不是工匠,只负责销售,没有验货权利。应该有专门的负责鉴定的

    p***

  • 如果对包的真实度有信心,那就去各大商场专柜,说,我的包坏了,想维修。去维修部后,如果是真的,他们会免费帮你检修,如果是假的,你就丢脸了

    R***

  • 如果你是网上或者代购什么的,劝你放弃吧,专卖店不会帮你鉴定的,你唯一可以尝试的就是专卖店找到同款,然后自己对比,发现明显的问题,保存好你拿到包的信息,然后直接去LV投诉卖家卖假货。

    w***

  • 你可以去恒隆广场专柜让售货员在配皮上刻你字.免费的 如果售货员给你刻的话那代表是真的 拒绝的话那就是假的.你还可以去茂名南路 在锦江迪生后面的一家奢侈品二手店假装寄卖 看老板收不收就知道了,

    L***